Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /www/htdocs/w00beae7/counter/counter.php on line 61

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /www/htdocs/w00beae7/counter/includes/mysql.class.php on line 165

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /www/htdocs/w00beae7/counter/includes/mysql.class.php on line 165

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /www/htdocs/w00beae7/counter/includes/mysql.class.php on line 165

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /www/htdocs/w00beae7/counter/includes/mysql.class.php on line 165

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /www/htdocs/w00beae7/counter/includes/mysql.class.php on line 165

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /www/htdocs/w00beae7/counter/counter.php on line 1794
Wer sucht, der findet gute Lebensmittel: ab Mai 2010 hier

Silvester: Champagner-Menü

Champagner Blitz

Dieses Silvester wollten wir so feiern, wie die Franzosen es zu pflegen tun: exquisites Essen und jede Menge Champagner! Das sah dann so aus:

  • Apéritif – Schinken aus Bayonne
    Réserve Particulière – Nicolas Feuillatte
    20% Chardonnay, 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier
  • Seeteufelbäckchen mit Champagnersauce
    Brut Prestige – Vincent Bliard (Bio)
    25% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 25% Pinot Meunier – 6 Jahre Kellerreife
  • Hummer nature
    Blanc de Blancs, Caroline et Patrick Lamblot
    100% Chardonnay – 8 Jahre Kellerreife
  • Geflügellebermousse
    Confidentielle Brut – Jerome Dehours
    57% Chardonnay, 32% Pinot Noir, 11% Pinot Meunier – 66% Reservewein aus 2004
  • Schnecken – Markknochen – Linsen
    Blanc de Noirs – Millésime 2002 – Hervy-Quenardel
    100% Pinot Noir
  • Käse-Chamagnerfondue
    Grande Réserve Brut – Yann Alexandre
    33% Chardonnay, 42% Pinot Noir, 25% Pinot Meunier – aus Reserveweinen von 2000, 2001 und 2002
  • Crème brulée mit Himbeeren
    Rosée de Saignée – Piollot Père et Fils
    100% Pinot Noir

Nachdem es dann an Neujahr auch noch Schweinebauch à la ‘Good Friend’ (Rezept von Kolja Kleeberg) gab, war in der ersten Woche des neuen Jahres erstmal Heilfasten angesagt …

04.01.10 · Kommentieren
Abgelegt unter Allgemein

Kommentar hinterlassen

Bitte füllen Sie mindestens die mit * bezeichneten Felder aus, Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht, alle Kommentare werden moderiert.